思念的作文400字
蓝蓝的天空,丝丝云雾缠绕着太阳,多美的一天哇!
“咦,这是什么时候的照片呀?”我自言自语地说道。再看看上头的日期,啊,原来是国小毕业照啊!在阳光下,每一张笑脸都是那么真挚,那么快乐。我不禁想起了国小的时光。想起了和你在一起的时光。
在毕业的前一个星期,你问我:“你打算去哪个学校读中学呀?”我笑了笑,对你说:“你去哪读,我就去哪。”“真的吗?”说着,你就过来紧紧地抱着我,看得出,你很开心。
只剩下五天,就要毕业考了,你成绩很好,你似乎都不担心,但我,很不稳定,极容易就掉下去。所以,你每天陪我复习,陪我分担痛苦。你说:“你要相信自己,不要让汗水白流。”
五天熬过去了,终于迎来了考试。
思绪又回到了现在,每次想起你,我的嘴角总是不自觉地上扬,就像现在,连我自己都很诧异,或许是那些回忆是甜,是幸福的。
现在,我已是一名八年级的中学生,但是你却不在我身边了,你去了另一所中学。没有了往日你的声音,虽然有些不习惯,但,我会慢慢适应。
每次上qq时,看到你闪烁的头像,心里不自觉地开心;每次,看到你的头像变成灰色的时候,去不再悲伤了,却是一种幸福。
幸福我可以思念你,幸福我还可以和你在一起。
国小的操场上,依旧有两个女孩的身影,是时间倒流了吗?
思念,是一种幸福,是一种无法言喻的幸福,是我俩友谊的象征。