学习作文
我的校园有教学楼,有阅览室,有五环操场,有竹林……,接下来就让我给大家说说我们的校园吧。
走进我们的校园,你会看见我们学校教学楼上的大屏幕,上面写着今日菜谱,播放着国小生安全守则和优秀教师。再往东边走,就可以看见五环操场,你们知道为什么叫五环操场吗?因为操场的地上有五种色彩不同的圈,圈里印着五种不同的运动,有跳绳,有跆拳道,有跑步,五环操场的两边有很多香樟树。那些香樟树,绿地那么绿,好像被颜料染过似的;那些香樟树,高得那么高,有三楼那么高;那些香樟树的树枝那么细,细得像铁丝那么细。
接下来让我来给大家说说竹林和九大行星吧!我们学校有一大片竹林,竹子有两米多高,有的是新生的竹子,有的很粗跟两个手指一样粗。再往前走,我们就能看到“九大行星”。九大行星是由一些形态古怪的石头组成的,中间是太阳,周围是水星、木星、地球……地上还有鹅软石铺成的行星轨道。
这就是我的校园,我美丽的校园,我要在这里努力学习,不断前进。