我的国小作文300字
我是一个女孩,却有着男孩子般的性格。为此,爸爸妈妈不知说过我多少回了,可我总是屡教不改,依旧我行我素,周围的同学都喊我“假小子”,我才不管来。
平常在家里,我总是管不住自己,总想调调皮,捣捣乱,要想让我老老实实坐一会儿,没门!每到这时,我的父母就会“苦口婆心”地说:你是女孩,应该学得文静点儿,不能跟一个男孩子似的,要不然别人瞧不起……“我就是我,我干嘛要跟别人一样呢?如果世界上的女孩都一个样,那岂不太没意思了。”每次我都会这样说。弄得爸爸妈妈只能摇着头无奈地说:没治了。
在学校里,我不会因为人多而改变自己。依旧大大咧咧的。如果谁敢惹我,哼,让他吃不了兜着走!如果有同学问我:你为什么跟一个男孩似的?我就会把手一掐,把头一抬,调皮地说:这叫个性!
这就是我,一个假小子似的我。