我的国小作文300字
我叫吴煜聪,今年11岁了,是角美镇中心国小的一名三年级学生。
我理着一头短发,方形脸,一双明亮的眼睛滴溜溜地转。我的身材有点儿胖,看上去很结实。
我喜欢打篮球,做完作业就和同学们打篮球。在篮球场上你追我赶的,打得不可开交。既愉悦了心情,又锻炼了身体。妈妈说过,身体是革命的本钱,只有有一个好身体,才是做事情的基础。
我还喜欢看书,一看书就沉浸在书的海洋里。有一次,我还在看书,妈妈来叫我吃饭,说了几句话,我都还没反应过来,不知道妈妈刚才在说什么话呢!
当然啦,人不可能是十全十美的,我也有自己的缺点呀。比如我太文静了,平时不多言语,而且胆子特小。小时候我总以为世界上真有鬼,不敢靠近黑暗的地方。然而,随着知识的拓展,慢慢地,我知道了世界上没鬼。虽然知道世界上没有鬼,但这个毛病仍然存在。唉,江山易改,本性难移呀!
我希望自己改掉缺点,发扬优点,做个优秀的中国少年。