国小四年级作文
清晨,我怀着沉重的心情来到光明国小,我是刚从其它学校转过来的,我担心自己会交不到朋友,我想着想着,噢!我到了,班牌上大大地写着:“五二班”。
一进教室,迎面而来的是一个活泼的男生和一个漂亮的女生,我看了看他们,男生正在看书,女生有着长长的头发,大大的眼睛,穿着一件公主裙,下面穿着白丝袜,配着黑皮鞋,加上那甜甜的笑容和浅浅的酒窝,她真像个公主!忘了告诉你,我叫王雨心!
忽然,从门外进来一个老师,挺漂亮的!她对我们说:“同学们,我叫林愿佳,从现在开始,我就是你们的班主任了。”说完,她在黑板上写下了三个字——林愿佳,没想到,这位老师写字那么漂亮!老师然后把身高量过以后,按身高给我们编排座位,我竟然和今天早上遇到的那个男生成了同桌,我觉得我和他很有缘,但是他似乎不想理我,害得我一点也不开心了!
下课后,我坐在座位上,突然,有一个女生用手在我面前晃了晃,说:“同学,你怎么了?”我回过神来,抬起头看了看,她真可爱,萌萌哒!我对她说:“同学,你好可爱呀!你叫什么名字?”“我叫林茵茵,你叫什么名字?”“王雨心,我们做朋友吧!”“好呀!”她微笑着回答。然后,她向后面的一个女生招了招手说:“蓝玲樱,过来吧!”我想蓝玲樱就是那个女生的名字吧!那个女生走了过来,她原来就是我早上遇到那个公主呀!她是林茵茵的好朋友,所以我和她自然而然就成了好朋友了。林茵茵的同桌是江浩羽,我的同桌是黄顺成,蓝玲樱的同桌则是江海明,所以,我们六人应该算是朋友吧!