同学的作文400字
我们班有一位画画大王,她的名字叫田文一。她一头乌黑的长头发,眼睛很大,还有一张小嘴巴,看上去很文静。
一天,吃过午饭,只见她手里拿着笔,桌子上放着一个画画本,上面画着小鸟、马、狗,还有猪……
我问她:“你会不会画漫画里面的人?”
“会呀!”说完她给我画了一个女孩,像真的人一样。
我感叹到说:“你太厉害了!”
她对我说:“你喜欢,我可以教你呀!”
这天,田文一耐心地教我画漫画里面的人。但是我总画不好,十分沮丧。但她对我说:“你画得很好!”
过了几天,我终于会画漫画里面的人物了。我心里想:要谢谢田文一,是她的鼓励,为我加油。我心里很感激她。
记得有一次,田文一教我画动物,可是她不说话,也不理我。我不知道干嘛了,便问她,她说:“我的本子不见了。”
班上同学听说了,大家分头找,结果在操场上发现了田文一的本子,只是上面被人在本子上写了一个“猪”字。画画大王伤心极了,我们也为田文一感到郁闷了……
我喜欢画画大王田文一,在她的帮助下我喜欢上了画画。