冰雪作文300字
国庆假期间,妈妈带我去冰雪世界看冰雕。我和妈妈全副武装,要知道里面可是零下十度,全是冰的世界!
阿姨拉开了门,冷气扑鼻而来,立刻觉得眉梢上、鼻尖儿上结了一层霜。我向四周瞧了瞧,哇!许多冰雕的花!这些花居然有颜色!我用手摸了摸那些花,原来是颜料染的。呀!惨了!我的手上全是黑乎乎的东西!我只好在冰上擦呀擦,终于擦干净了!可我那又白又亮的手现在是有红又肿。
我和妈妈走过了“国色天香”,又来到了“拱桥”。“拱桥”前面是“月亮门”,“月亮门”里有几株含苞待放的“梅花”向我微笑。我围着“梅花”转了两圈,嘴里嘀嘀咕咕:“瞧瞧!这手艺真棒!”
我最喜欢“儿童游乐园”了!我还体验了滑冰梯,一开始我有点紧张,工作人员抬出一只橡皮圈,我坐在上面,只听得一声“坐稳了!”,我就从上面快速地滑了下来,我根本不敢睁开眼睛,嘴巴张得老大,紧紧抓住橡皮圈……简直是太刺激了!
我开心极了!等我长大我一定去北方,感受冰雕的真正魅力!