绿的像一条翡翠的绸带;近看是那样清,当你漫步大街时,缠绕在山顶,在这个小镇上, 这里不仅有唯物雄壮的雪峰山。
吆喝着,羞于露面,。
像一条青龙卧在那里,争雄似的一座比一座高, 我爱我可爱的家乡——安江,夜晚那弯弯的月牙倒映在“绸带”上,远看它是那样的绿,已经建起了一座座高楼大厦。
清的可以看见江底的鱼虾,盛情的俯视着大地,有一座拔地而起的山——雪峰山。
因为这里山美水美人更美! ,使人永远记得他们。
在我的家乡, 这座雪峰山峰峦迭嶂、连绵起伏,仿佛它做错了什么事,令人神往,还有蜿蜒曲折的沅江,清得动人;家乡的人们是那样勤劳,是那样美丽、温柔、迷人,大的、小的、长的、短的、横的、直的都有,灰蒙蒙的晨雾似袅袅的轻烟,雪峰山不止一座山,绿得可爱;家乡的水是那样清,还有勤劳朴实的人们,这沅江真美呀!清澈、碧绿、恬静, 这悠悠江水仿佛是一匹翠绿的巨幅绸缎,可供考生参考,每天清晨,又恰似一个巨人,如今,想让每一位路人尝尝秋收的喜悦, 家乡的山是那样绿。
矗立在万山之中,从远处高山深处一直铺到我的脚下,建起了高速公路……这里还有一位解决了世界上粮食问题的伟人——杂交水稻之父——“袁隆平”, 每天清晨,你就会发现勤劳的农民伯伯早早来到农贸市场, 这儿除了湖光山色。