美丽的心作文300字
生是一望无际的大海,人只是大海上的一只小船。大海没有平静的时候,所以人们总是快乐和悲伤。当无名的烦恼来临时,挫败感和犹豫烧遍每一根神经。但是,朋友们,不要忘记保持一颗平静的心,痛苦就会消失。
在每个人面前,都有一条通往远方的路,崎岖但充满希望。不是每个人都能走的很远,因为总有人因为不把鞋子里的沙子倒出来而累到半途而废。所以,主导人感情的不是欢乐和痛苦本身,而是心情。
当生活的烦恼和挫折袭击你时,请保持一颗平静的心,扔掉包袱,打开窗户看夕阳,遥望明月,呼吸新鲜空气。你会明白,宽广可以冲淡悲伤,宁静可以驱散迷茫,不断超越自己。
是的,没有人知道距离有多远,但打开心灵的窗户,让快乐的阳光和月光涌进来,安静的心会有一首永远不灭的快乐的歌。即使距离是永远的,也会有东西诞生奇迹。