美丽的心作文300字
海心沙位于广州市珠江新城内,那是一个美丽动感,时尚而壮观的、富有诗意的小岛,它因亚运会开、闭幕式的举办而名扬四海。
海心沙广场风景优美,鸟语花香。广场上,到处都是芬芳迷人的鲜花;有姹紫嫣红的芍药、争奇斗艳的菊花、洁白无瑕的百合花、婀娜多姿的杜鹃花……, 花坛上彩蝶纷飞,真是一个花的海洋啊!在晚上,帆船型的海心沙岛绽放七彩的光芒,装点着广州的母亲河——珠江,使珠江更加美丽。
海心沙广场的广州塔,高耸入云,它好似一把闪着银光的利剑,插入云霄。远远望去,又像一位纤纤细腰的美少女回望珠江。
晚上的广州塔,摇身一变,化成一位穿戴艳丽的大明星。塔上的霓虹灯变化多端,它与车灯、喷泉、路灯等交融在一起,形成了壮观的“银河”,塔周围的美景无与伦比,美丽的珠江衬托在后面,江上的花船闪烁着……真是美不胜收啊!
我爱你美丽的海心沙,用独特的景色,吸引了许许多多中外游客,让我流连忘返。