美丽的心作文300字
在我们西山的办公楼背后有一个美丽的街心公园。我没事时总爱去那儿玩儿。
一进公园,映入眼帘的就是一个大花圃。春天时,花圃里的花开的五颜六色,千姿百态。你看那坛月季花,红的,黄的,粉的,全开的,半开的,还有含苞欲 放打着朵儿的,娇滴滴,粉盈盈。花朵被那嫩绿油亮的叶子衬托着,更显得婀娜多姿,鲜艳无比。再看这一米多高的美人蕉,远看,花朵像小姑娘头上的蝴蝶结,近 看,红花的花瓣上有黄色的小点儿,黄花的花瓣上有红色的小点儿。美极了!一阵微风吹过,花儿散发出淡淡的清香,令人陶醉。
街心公园还有个小广场,地面是朱红色的大理石铺成的,又光又亮,还能照出人影来呢!这里有许多小朋友尽情地玩耍,学走路的,滑滑板的,玩游戏的。还 有老人们练太极拳的,舞剑的,唱歌的,听广播的'……那边石凳上有人们围着石桌打扑克的,看报纸的,还有爱学习的学生们在那儿背单词的,看书的……
街心公园的景色可真美啊!