美丽的心作文300字
在我的心里有亲情、有友情。但现在我发现,她比亲情更加伟大,她比友情更加珍贵。她是谁?她是永远存在于我心里的祖国。
今天是一年一度的国庆节,也是祖国妈妈的生日,大家都纷纷给祖国妈妈献上祝福。我想祖国妈妈也一定很是欣慰的。
今天不但要给祖国妈妈过生日、送祝福,还有一个非常重要的任务——祭奠烈士。我来到烈士墓前,走到墓碑的前面,心想:没有前辈们的牺牲,就没有我们美丽的祖国妈妈,而没有祖国妈妈就没有今天的我们。想到这里,我回过神。郑重的给烈士前辈们深深的鞠了三躬,表达出我对他们的敬意与感谢。
回到家里,我躺在床上不仅思绪万千,因为祖国妈妈的生日我却不能拥抱她,而她却总是默默的抚育我们,我们每天在她的怀抱里快乐的生活着,可今天是她的六十五岁的生日,我们连一个小小的拥抱都不能给她!想到这里,我不禁潸然泪下。
祖国妈妈祝您生日快乐的同时,我也想对全世界宣布:祖国在我心!