美丽的心作文300字
时间过得真快,一转眼我已经九岁了,犹记得幼儿园毕业的时候大家伙儿合唱的那首《感恩的心》,感动了自己,也感动了在场的每一位老师和家长。
我的数学老师是王芳芳,我本来对数学不是很喜欢,有一次我数学考试得了 100 分, 王 老师为了鼓励我,让我做了数学小组长,我非常的开心;还有我的围棋老师,在学围棋的过程中对数字的概念越来越强,数学成绩也越来越进步,爸爸妈妈都说我的小脑袋瓜儿开窍了。
我的语 文 老师叫顾海荣,是我的班主任,以前我的胆子很小,上课不敢举手回答问题,老师就常常鼓励我,现在的我可以在课堂上勇敢而大方的举起手,响亮的回答老师提出的问题。
感恩每一位在我生命中出现的老师,是您们教会我做人的道理,让我在知识的海洋里扬帆起航,快乐健康的成长!
感恩我的爸爸妈妈,是你们给了我温暖的家,让我在爱的怀抱里渐渐长大!