美丽的心作文300字
校园生活是多姿多彩的。同学们和睦相处,奏着团结、互助、拼搏的音符。可是总有一些不和谐的音符。
今天,我在学校遇到了一件很伤心的事。我的数学考了99分是全班最高分,老师上课表扬了我,我心里就像喝了蜜一样甜甜的。下课了,同学都围在我的旁边和我做起了游戏,大家都高高兴兴的。可我后面的思思却说:“有什么了不起只有99分吗?"我听了十分难过。"你有几分,你连99分都没到。"我回道。"对啊,对啊,你连99分都没到。"旁边的同学连声附和。听了这些,思思大声地哭了,去告诉老师去了。我和旁边的同学你看看我,我看看你谁也不知道这是怎么了。
上课铃声响了。王老师带着思思生气地进来了,让我站了起来,便开始骂我。我听了委屈极了。为什么王老师这么相信思思?为什么王老师不听我的解释?