美丽的心作文300字
一走进校门你就会看见美丽的怡心园。里面有一条石径,怡心园两旁是棕榈树。往前走你会看见一座假山,它像早晨的公鸡在报晓,所以我们叫它晨鸡报晓。晨鸡报晓是蓝绿色,上面有三个红色的大字—怡心园。晨鸡报晓后面是四个石椅一张石桌,坐上去很凉爽,摸上去很光滑。
石椅、石桌后面有二棵高大又茂盛的棕榈树,上面还有棕榈果呢!
我们在往前走几步,又会看见一座假山。它很像一条真的蛇所以我们叫它生龙活虎,它是红色的。我们在往前走走会看见一个大圆圈那是一各个木桩连起来的,我们还在那唱歌跳舞呢!
前面有棵假树,它叫古木苍云。它全树干呈棕色,为了显得更生动些,我们在上面插上了几枝树枝。在往前走走又会看见四个石椅和一张石桌。最后我们看到的是几棵枫树,现在是秋天它们的叶子像被人打的通红通红似的。
如果你心情不好可以来这里,这里还是同学们娱乐休息的好地方。