美丽的心作文300字
每当提起亲情,我眼角都会都会泪汪汪的。
那是四年前的事情了,但我依然记忆犹新。那一次,我生病了,在医院住院。那是,妈妈连忙把手中的事情丢在一边,当我昏睡了一天一夜醒来的时候,映入我眼帘的是两张苍白、憔悴的脸。天哪!妈妈的头发有些凌乱,双眼肿肿的,妈妈一见我醒来,马上跑了过来问我有没有不舒服的地方,则又去叫医生,过去认为,我康复了,可爸爸妈妈却瘦了不少。那时候,爸爸帮我办好了转学手续,可我却不领情。但从姐姐的嘴里知道转学手续有多么多么的麻烦,我鼻子好酸。我恨我自己当时的任性。
我真想让爸爸妈妈做下休息,可是无论怎么说都没用,爸爸妈妈老是不听话,我于是就想了一个好办法,爸爸妈妈算是休息了一会。
我想要让时间慢点走,这样就可以留住爸爸妈妈了
在这世上我看不到富人,也看不到穷人贫富只是暂时,分也分不清。我可以见到的是人心我看见有的人??心已经黑的腐烂了
老远就臭不可闻;有的人??心是一颗闪闪发亮的黄金
只要他在你身边
你就光明,就自信。人穷可以致富人富可以智昏致富你用的啥手段?智昏你是否麻木不仁?穷,穷的要有志富,富的要自尊家财万贯,从古代喊到今天是人,都有这个心愿你有了。一半在天,一半靠人你坦然不坦然?如果人人都是亿万富翁会实现吗?你心里可期盼?你是了。你是否希望别人也是?你身边的人有难,你同情还是看着不管?人的心啊,为什么会有善恶两面?从妒富到嫌贫在一些人的内心会华丽转变是因为他的财富已今非昨天一个人再隐蔽,他也隐蔽不了那颗心望别人好的人,把大爱给别人的人啊
——他的心才灿若黄金。