美丽的心作文300字
人的一生需要感恩的人有太多太多,只是你不曾发现 !从我们只会在襁褓中哇哇啼哭,到喃喃学语叫出第一声爸妈,到第一次踩着小脚丫跌跌撞撞地走路,第一次背着书包走进学校、第一次拿回考试成绩……,也许你从没注意到在这无数次的第一次中,父母为我们付出了多少心血,倾注了多少爱。我们每一次微笑、每一次成功,甚至是每一次失败,每一次犯错误父母都会牢牢记在心头,陪在我们身边,给予我们默默的支持。
当我们抱怨父母的啰嗦,苛刻不通情达理的时候,即使父母有很多的不对,我们也应该怀着一颗感恩之心,因为这是父母对自己的关心和爱护。
我们应该用一颗赤诚的感恩之心来回报父母,是他们赐予了我们生命,让我们看到了世界的绚丽多彩。我们要感谢他们,是他们一直用温暖的羽翼保护着我们,是他们一直赐予我们力量与勇气,是他们对我们永不言弃,是他们一次次在十字路口为我们标明前进的方向他们更是我们停泊的港湾………