美丽的心作文300字
在我的记忆中,令我最后悔的事情就是那次和表弟一起游泳时选择去深水区冒险。
一个星期六的下午,妈妈带我和表弟去荆门的阳光沙滩玩儿。我们做好充足的准备工作后,便出发了。一路上坑坑洼洼的,我和表弟都被晃睡着了。醒来时,刚好到达目的地,只见阳光照在水面上,波光粼粼的,美丽极了。
我和表弟赶忙换上泳衣,准备下水游泳,因为表弟年纪小,所以他还带着一个充气鳄鱼下了水。我们一起打水花、做沙堡,不知道玩得有多快活。可玩着玩着,不知不觉我们就到了深水区。怀着一颗对深水区的好奇心,我索性戴上泳镜潜水,表弟则继续骑着充气鳄鱼漂在水上。
我兴奋地潜入水下捡贝壳,好奇心得到了满足,玩得不亦乐乎。可当我准备上岸时,头不小心撞到了表弟的充气鳄鱼上,一个狗啃泥,我喝了一肚子水。
唉,可怕的好奇心啊,还好这次是有惊无险,以后我再也不敢去做这种危险的事情了。