美丽的心作文300字
昨天晚上,我刚躺上床准备睡觉,看见妈妈怪怪的,就疑惑地问:“妈妈,你是不是生病了?”“嗯,我发烧了。”妈妈答道。我从床上爬起来说:“那我去给你熬一碗生姜茶吧。”妈妈阻止我说:“不用了,你刚躺下,会着凉的。”我坚定的说:“吧,每次我发烧,你都很细心的照顾我,熬生姜茶给我喝,今天我为什么不能照顾你一下呢?”妈妈见阻止不了我,感动地对我说:“你真是我的好女儿!”熬好后,妈妈激动地热泪盈眶。连忙说:“谢谢你,我的好女儿。”她尝了之后对我说:“这是我喝过最好喝的汤。”我笑了。
感恩不像你想象的那么遥不可及,它做起来也很简单。当他人向你投来美好的目光时,你要回赠一个亲切的眼神,当你得到他人的帮助时,你要投去一个甜甜的微笑;谁言寸草心,报得三春晖是儿子队母亲的感恩。
感恩,充实着我们的生活;感恩,塑造着我们的心灵;感恩,是我们拥有爱心,让我们怀着一颗感恩的心,去感谢生活中的点点滴滴吧!