美丽的心作文300字
如果你要问我要感恩的人是谁?那我可以告诉你,我要感恩的人有哥哥、姐姐、邻居、爸爸、妈妈、爷爷、奶奶……其中我最要感恩的人使是我妈妈。
有一次,我感冒了,妈妈非常着急。于是,妈妈就骑着电动车带我去医院看病,陪伴我直到我病好为此。
还有一次,我在家里做题目的时候,有一道题目不会。妈妈就耐心的教我这道题目怎么做,可我还是不会做这道题。于是,妈妈就一遍又一遍的教我这道题该怎么做。直到把我教会做这道题目为止。
妈妈的恩情重于泰山,无论怎样我都要报答妈妈的恩情。俗话说得好:“滴水之恩,当涌泉相报。”妈妈的辛苦都是为了我,妈妈如果渴了,我就倒一杯水给她喝,妈妈如果冒汗了,我就拿一条毛巾给她擦擦汗。妈妈如果劳累了,我就给她捶捶背。
我在一天天长大,从今以后我一定好好报答妈妈的恩情。