美丽的心作文300字
昨夜许久才能入睡:不知道是什么原因,我思绪万千,百感焦急,带有些许的宽慰!我用了好多的办法让自己睡去,可那些都无济于事!
我只好用时间来煎熬。煎熬着那难以消磨的时间,煎熬那难以退去的思绪与焦虑!不知道到了什么时候,自己疲惫了,心真的累了!是时间把自己的精神消磨了,让自己退缩了!就在那时有一种难以形容的舒坦,有一种说不清的安然自若———自己累了就睡去了!也许我败在时间的消磨之中!?
时间——精神那时我颓废了许多!清晨的睡意:是它不让我推委那时间的到来,是它不让我逃避那光明的普照。是它激励着我要面对晨曦的光明,是它呼唤着我要振作起来,要去吞纳那初旭的神奇力量!振作了、精神了、不在那么的推委了,感觉到了开始有多么的重要!也知晓了一天是那么的崭新!我喜欢追逐时间,更喜欢初旦的光芒!真想象夸父一样去追寻它!我有点害怕......