美丽的心作文300字
感恩的心 今天我读了《父子情》这篇作文,使我深受感动。
从短文中的第一节“我有一个好爸爸,他非常疼我,有什么好吃的自己舍不得吃,都留给我吃。”这句话就深刻的表达出父亲对我的疼爱之情。在现实生活中我的父亲也是如此。我想,世界上所有的父亲都是这样疼爱自己的子女的。
文中,又以第二节作为例子,“只见那个橘子又圆又大,黄澄澄的晶莹润亮,味道肯定不错。”这句话对橘子的描写,实在是让人想吃。但是因为作者很爱爸爸,也想让爸爸尝尝橘子的美味,可是又怕爸爸舍不得吃,所以想出了一个好办法,说这个橘子很酸终于让爸爸吃了橘子。爸爸幸福的笑了,作者也满意的笑了,我也为他们的父子情深笑了。
现实生活中,我也非常的爱父亲,但是却不太会表达自己的感情,这一点我应该像作者学习要善于表达自己对爸爸的爱。
俗话说“父爱如山,母爱如海”让我们怀抱一颗感恩的心,好好学习,珍惜现在,创造一个美好的未来。