美丽的心作文300字
昨天,我正在写作业,被一阵“汪汪汪汪......"狗叫声吵得心烦不宁,索性放下已经握了很久的笔,推开窗户循声望去,哦,原来是俩只狗狗在争抢一块骨头呢!
好奇心牵引着我的目光移动着,只见一只黄色的斑点狗首当其冲,衔起骨头在前面跑,一只纯黑色的稍小一些的狗狗,在后面紧追不舍,边追边发出不满的叫声。也许是他光顾着愤怒,和抱怨,却冷不防斑点狗猛地一停,放下骨头迅速回头,咬向黑狗。“呕,呕......”黑狗一阵惨叫,夹着尾巴边跑边回头看。斑点狗开始安然的啃起骨头来。可是黑狗还不死心,一直在斑点狗周围跑来跑去,口水都流了出来。斑点狗好像被弄得烦了,朝黑狗又一阵“汪汪汪汪"大叫,那意思好像是,再在这里烦我,看我不咬死你才怪。黑狗吓的再也不敢近前骚扰它了。
斑点狗吃完,悠闲地走了,只留下黑狗可怜巴巴地舔着空气中骨头遗留的味道......