小雨作文300字
春天来了,万物复苏,生机勃勃。每当春姑娘流泪时,我就会出现。疑?那些什么呢?告诉你吧,我就是春天里的小精灵---雨点。
下雨啦,我和小伙伴们背好降落伞缓缓的飘了下来。在空中,我们欢快的跳着,唱着。这是多么快乐呀。滴的一声,一个小伙伴落在了地上,溅起了一片白茫茫的水花;滴的一声,一个小伙伴降落在田野里,催促着麦苗快快成长;滴的一声,一个小伙伴落在了湖里,小鱼连忙钻进水里;滴的一声,一个小伙伴落在鲜花上,花儿贪婪的吸取着春天的甘露;滴的一声,一个小伙伴落在了草原上,在上面滚来滚去,让晶莹的露珠洒满草原。
“随风潜入夜,润物细无声。”,是啊!每一滴晶莹的雨点默默无闻的滋润着大地,原世界上的每一个人都做小雨点。