今年暑假,爸爸让我学游泳。听到这里我很开心,心想反正游泳就是玩水,肯定很好玩。
我一到达游泳池,就被紧张的气氛惊呆了。首先,教练教我们窒息,但是我没到下巴就不敢再沉了。教练说我太胆小了,学成这样,回家一定要多练。晚上,为了让我学会游泳,妈妈还陪我练了闷水。一开始,我还是不敢。后来我努力了,终于得到了闷水,还闷了半分钟!经过几天的努力,终于学会了基本功。考试日到了,我以最大的信心为我加油。然后我就冲了过去。游过去,终于松了一口气。没想到考了个好成绩
通过这次学习游泳,我明白了“世上无难事,只怕有心人”。如果你坚持,你就会成功。