动物园作文
今天我和爸爸妈妈去了动物园,准备顺路前往猫空缆车。
一进入馆内,我们就看到了风景秀丽的家禽区。可是往里一看,咦?怎么一只鸟儿也没有呀?
原来,家禽区的顶上是空的,而鸟儿都是有翅膀的,再加上旁边有一家汉堡店,当顾客用餐时会掉下面包屑,它们就会毫不犹豫地飞出来了!其实,我觉得动物比我们人还聪明哦!
之后,我们不参观了大熊猫的家。听说团团圆圆就在三楼的展厅,可惜因为时间原因爸爸妈妈立马把我拉了出来。但是,在一楼到二楼的走廊里,我们却看了关于它们的漫画呢!
猴子、老虎、鳄鱼……除了大熊猫,我和爸爸妈妈看到的动物,它们的家都是露天的。今天是下雨天,动物们躲雨的方法也各不同。比如说,鳄鱼靠到岸边,让树挡住自己的身体;河马潜到水底,让自己游个痛快;而聪明的猩猩,却爬到人工房的屋檐下,免得身体被弄湿。
当你正玩得开心时,会发现时间如流水。很快,就要告别动物园了。“再见了,动物园!”我对着动物园说。就离开了动物园……
但是,我们又要去坐猫空缆车了!巴士上,大家都兴奋极了。欢呼雀跃、热烈争论,高兴得使人不可忽略。
坐水晶的吧!我们坐上水晶缆车,到了两百米的高空中!再看看脚下,“哇!是透明的!”我们大家都惊喜地欢呼起来。“是草地,大树变成小草了!”我和我对面的小女孩都兴奋极了,可她的爸爸和我的外婆都仰着头,经过我俩千千万万的请求,他们也不敢低头。这真是既好玩又刺激!
我真希望还能去动物园,坐猫空缆车!