我的幸运作文
我一路走来,总算看见路边的草儿向我点头问好,花儿红着脸向我微笑,那大树也似乎在向我问好;还有那天边的朝霞也默默地关注着我。虽然,我也曾难以寻觅美丽的花儿,也曾失去灿烂的朝霞,但我深信我是幸运的,我很快会再见到他们慈祥的美容。
我幸运地在它们的默默关爱下一路走来。
我的幸运在春天。春天,一个万物复苏,重新开始的时候。我感觉到,大自然,春天给予了我一份厚厚的爱。让我在这个温暖的时期感受万物的呢喃,聆听它们的心声,让我与此同时,唤醒我内心的那一棵牙,开始我新一季度的路程,我深深感受到春天里的幸运。
我的幸运在夏天。夏天,树木郁郁葱葱,蝉儿的叫声聒聒此时,也就代表着我心中的那棵牙啊,也稍显得娇艳,郁郁葱葱了,虽然还有那么一点儿幼小。夏天,这个繁忙而又闲适的季节,是该勤劳工作的,于是,我该在夏天的引导下给小树养分,让它在秋天结出心灵的果实。在此时,我又深切感受到夏天里的幸运。
我的幸运也在秋天。秋天,农民伯伯们正在忙着收割稻子和果实的时候。我想,我心上的小树也该演绎出它灿烂的一生,结出了一点儿果实,好让我去收获,当我收获果实的时候,我也就感受到秋天里的幸运。
我的幸运也在冬天。冬天,植物、动物们沉睡在大地母亲的怀抱之中。而我心中的小树就酣睡在我的心窝里,它等待着下一年的再生。冬天在袭袭冷风中却又不忘给予我一份温暖。我的心感受到冬天的幸运。
幸运的我得到了大自然的关爱,能够与自然界万物一起生活在这个可爱的地球上,从地球妈妈的胸怀里得到生的启发,我是多么幸运的生物啊。