我的幸运作文
时光像流水一样,潺潺的向远方流走,并不再复返,三年时光也已匆匆走完,心中有太多的不舍。在青春的路途中,我曾经彷徨,曾经失望,曾经迷茫,是你们让我不孤独,不迷茫。
因为有你们,在前进的道路上才不显的孤单,我们手拉手一起向前走。
朱,是一个很傻的孩子,总是挥霍青春,还说“青春只有用遗憾,才能证明不遗憾”,可是你总是带给我温暖,心中有你,我很幸运。
秋,是一个学霸,成天玩的不亦乐乎却照样考高分让我羡慕不已,你是最懂我的,有时候还真是心有灵犀啊!我心情不好时,你总会出现在我身边,想到你,所有的烦恼都烟消云散。
肖,你很爱学习,虽然我们成天谈天论地,但我们相互鼓励着,微笑着向远方走去,因为我们是路人——一路走到底的人。每次想起你,眼前总会浮现出你认真的模样,总是给我无限的力量和前进的动力。
廖,你是一个可以与秋匹敌的又一学霸,虽然有时你很毒舌,但你关心朋友的心,是不会变得,每当我遇到麻烦,你总会帮我,想起你,心中别有一番暖意。
静,在学习上不输于我们所有人,你总是以俏皮的模样出现在我们面前,你会很热心帮助我学习,想起你,一阵暖意涌上心头。
娅,你做任何事都离不开原则,但却又不刻板,你很踏实,骨子里有一股不肯服输的劲儿,失败了站起来继续向前走,时间久了,也会被你潜移默化的感染。
sir,随时随地都能听到你那独特的笑声,也是因为你的笑声,我才找回了自我,不至于迷失于混乱的漩涡中。你很大度,宽容别人的过错,想起你,就记得要笑对生活和美好。
成长是一扇树叶的门,青春路上有一群可爱的人,你们教给了我很多,心中有你们,我很辛运!