我的幸运作文
“曾经沧海难为水,除却巫山不是云……”人的一生就是过眼云烟,有时甚至还来不及看一眼,就已消逝在了飘渺之中,重新拾起,亦才懂得,原来,我不是被“遗忘”的那一个,谁能说我不幸运?
曾几何时,看着别人成群结队、益友成群,而我却如麋(迷)鹿一般呆在不属于我的那个角落,时而疯狂地欢跃,安静后又不知为了什么?但对于孤独而言,谁能说我不幸运?至少还可以拥有快乐,也明白敞开胸怀……
曾几何时,一次次被困难敲得支离破碎,又勉强粘合,重新面对,“豆豆”掉了一回又一回,也不曾说堕落与可以解脱的颓废,与其说放弃,不如说成功。谁能说我不幸运?至少还可以,体会坚强与勇敢,也可以明白面对……
曾几何时,贪玩不止,火箭紧追其后也不知道应该全神贯注与好好学习,可以追溯几千万年的话题;也不知道要如何珍惜,为此懊恼、后悔,也没有了当初的勇气,深知不可“挽回”,但谁能说我不幸运?至少“浪子回头金不换”,“亡羊补牢,为时不晚”,我也明白了:事事都不要等到失去了才觉得可贵……
曾几何时……
谁能说我不幸运?至少千年以后,会有人理解,人生只有一次的轮回,如不好好珍惜,白走这一遭又图什么?人人都是上帝的“宠儿”,其实,生命,从没有把任何人遗忘……