我的爸爸作文
我的爸爸是一个帅气的小伙子。他长着一头乌黑的头发,高高的鼻子,一双炯炯有神的眼睛。别看他平时很严肃,但对我很温柔。
记得有一次我生病了,妈妈刚好去厦门听课。爸爸白天忙着上班,晚上还要照顾我。为了让我退烧,他忙着给我喝开水、喂药、一遍又一遍用热毛巾轻轻地抚在我头上,在爸爸无微不至的照顾下,我的烧终于退了。我看见爸爸笑了。
在学习上,爸爸总是严格要求我。认真地检查我的作业,耐心的为我讲解奥数题。而当我考一百分时,爸爸总是对我说:“千万不要骄傲,希望你下次还能考一百分。”
我想对爸爸唱:“世上只有爸爸好,有爸的孩子像块宝……”