女孩作文300字
我,一个文静的女孩,瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛长在弯弯的眉毛下面,一张殷桃小嘴,一笑露出一口白牙。
我现在已是五年级毕业班学生了,也算一个小大人了。我有时也爱打扮,这就叫“爱美之心,人皆有之”。所以,每天一早,我总会走到镜子前,拿起梳子,梳出一个小分头。有时还会抹点油。每到此时,爸爸、妈妈总会对着我笑,真让人搞不懂,他们在笑什么?
虽说我爱梳小分头,可我在衣着打扮在上并不讲究。在我所有的衣服里,十有八九都是亲戚朋友穿过后嫌小或样子不好看的,经过妈妈的巧手一改就是我的了。有时甚至是“原装货”,我也不在乎,就这样我给自己封了个“艰苦朴素的实践者”的称号。
我从小就爱看书,父母也很支持我,经常给我买书。现在我的书橱里已摆满了书:有童话类的、科幻类的、文艺类的、历史类的……这不仅提高了我的写作水平,还丰富了我的课外生活。
我这么爱书,可玩起来却是没完没了的。小伙伴都愿意与我交朋友。
我就是这么一个既爱美,又艰苦朴素,既热爱学习又贪玩的双重性格的人。不知你是否喜欢我?