我的梦作文
我梦见地球母亲在流泪!月球也在流泪!
'吱——'随着这声音,一棵棵挺拔而立的参天大树被砍倒。不停息地制造氧气的树木被一双双一次性筷子取而代之。那一只只可亲可爱的羊、鹿……都被那些无情的人们所杀死,成为他们的美餐。地球母亲在流泪,她哭得好伤心好伤心,看着动物们一天天地灭绝。
无情的洪水肆无忌惮地吞噬人们的生命,泥石流将所有家产毁于一旦,种种自然灾害困扰着人们。地球母亲好像为我们敲响了警钟!
可是我们仍没有看到问题的严重性,继续开垦森林,往河里排放污水,地球上的环境继续恶化。一条条清澈的小河,如今变得臭气熏天。地球母亲忍不下去了,她要惩罚我们,是地震还是洪水?还是其它?太可怕了!
月球它也在流泪!我在月亮中看到嫦娥了,她的样子很凄惨,她正在望着自己的家园伤心地流下眼泪。因为她听说人类科学家要炸掉月球!多么可怕的字眼,嫦娥被不幸的消息气得头发都变白了,只见她拿起一条绳子,上吊死去了!月球它同样也是那么的可爱,人类知道地球是他们的可爱家园,难道就不放嫦娥一条生路吗?科学家怎么乘宇宙飞船来到宇宙中了呢?宇宙飞船在月球周围转了好久好久。
'放过我吧!人类!'月球悲愤地说道,'我好伤心,你们能忍心吗?'只听见一阵惊动全宇宙的声音。'不行,不行,没有月球晚上怎么度过!'我大声叫道。
我突然从梦中惊醒,出了满身冷汗。睁开迷蒙的双眼,嗨!幸好是场恶梦!