我的梦作文
几乎每天晚上我都做着同一个梦,那就是与我身在异乡的姐姐见上一面,并且他还给了我一见非常精致的生日礼物和一句真心的祝福。
那是三年前,我到姐姐家去玩,我们俩愉快地谈论着,无意之间谈到了生日。这是姐姐突然提高了嗓音说:“你今年过生日想要什么礼物?”我当时也一时说不上自己到底想要什么才好,于是便说“一定要非常精致的才行。”姐姐说“你等着,我一定送给你一个非常精美的生日礼物。”我高兴地跳了起来:“真的?”姐姐说:“当然是真的啦。”这是,我心里高兴的比吃了蜜还要甜。我便说:“姐姐我们拉钩。”
这件事就这样过去了。等过了两个月后,姐姐已经国中毕业,到高中念书去了他们家也搬走了。从此我再也没听到关于姐姐的任何消息。但是我非常地想念姐姐。现在回想起她给过我的生日礼物的承诺,我的心情就立马变得激动起来,因为快到我的生日了。我想姐姐会按时寄给我十日礼物的。
古人说日有所思,夜有所梦,就是因为我非常想念姐姐,所以每天晚上做的梦都是笑呵呵地看到姐姐亲自将生日礼物递给我,并说这一些令我感动的祝福话,这样我就满足了。
可是,时隔三年,姐姐还是没有寄给我一份生日礼物,没有兑现她的诺言。我想可能是他学习任务繁重,没能顾得上给我寄生日礼物,想到这里我的心情变得轻松多了。
转眼间,今年我的生日有快到了,因此,我希望姐姐能寄给我一份生日礼物。
这就是我的梦,一个充满期待和盼望的梦。