我的梦作文
我的梦想是当兽医,因为我家里养了一只非常聪明可爱的小狗,所以我才有了这个梦想。我就特别梦想还不止一个,还有当舞蹈家,画家。但没想到,一天晚上,我便进入了我的梦里。“哇!”这里居然有这么多聪明可爱的小猫小狗呀!诶,我这是在哪儿呢?是在宠物领养院里吗?是在别人家吗?
No!我居然在宠物医疗院呢!那好吧,我就先将计就计。这时,有一位客人来到这里,他对我说:“大夫,请问您能帮我看一下,我的小狗是怎么了嘛?它这几天每天都会呕吐一次,不知道为什么,所以我才带他来这里看看情况。”
我也点点头,直接把小狗抱进了医疗室里,把它放到机器上。还不到一秒,机器上就显示小狗是因为发高烧才呕吐。于是,我让机器人助理给小狗开了几盒药,每天按时吃药,而且每天吃三次,一次一颗。接着,一位贵妇人抱着一只小猫来到我这里治病。但是她脸上全部都是珍珠似的泪水,好像非常伤心,她二话不说就把小猫抱到我这里,把我推向医疗室。
我赶紧把小猫放在机器上,机器上居然显示小猫肚子里有一块结石。这时,贵妇人才开口说:“大夫!求求你!把它救回来吧,没有它,我每天都会过很不安的。”
这时,我连忙让她出去,等她出去后,我和机器人助理就给小猫做手术。一两个小时后,小猫肚子里的那块结石终于被取出来了。做完手术后,我对贵妇人说:“请您以后多注意,不要让它乱吃东西了。”说着我便了给她一袋猫粮和一些宠物吃的零食。梦正做到高潮,妈妈却把我叫了起来。