季节作文300字
世界万物都有颜色,那么春、夏、秋、冬、各是什么颜色呢?瞧,小草害羞地从地下钻出来,妩媚多姿的垂柳,象美丽的秀发一样,从人们的肩上飘过。小鸟从南方飞回来,静静地观看着这个春意盎然的世界,这是多么生机勃勃的绿呀!
春天是绿色的,那么夏季是什么颜色呢?让我们思考一番。你看,那一朵朵花在绿叶的衬托下,显得那样鲜艳,那样可爱,那么有精神,像一张绽开的笑脸。啊!夏季的花万紫千红,千姿百态,我明白了,夏季的颜色是火红的。
秋天与夏天相比,是另外一种颜色。瞧,果树上挂满了逗人喜爱的苹果,青里透红。远远的就闻到了股甜丝丝的味道,多么迷人呀!有人说,秋天是金色的季节,是丰收的季节。是的,到处都有着成熟的色彩
冬天是雪白的,瞧,茫茫大地,一片雪白,那毛茸茸、亮晶晶的雪花飘扬在整个世界中,给房子也镀了一层雪白,红梅、青松与白雪融合在一起,形成了一幅绝妙的冬雪画。
啊,四季颜色的交换,给大地披上了一层又一层的新装,使大地变得多姿多彩,使人间变得富有生机。