我做了一项小实验作文
我做了一个很有趣的小实验,叫可乐喷泉。听说在可乐里面放一颗曼妥思就可以像喷泉一样喷出来,我也去试了试。
今天一起床就想到了这个小实验,就马上吃完早餐去买材料,买了四包曼妥思。可乐家里有,就找爸爸拿了一瓶。我也是迫不及待呀。拿上可乐和曼妥思马上去餐桌试,当然我知道这种实验应该在卫生间做,但是我觉得在餐桌上试刺激一些。
准备开始做实验了,心里还是有那么一丁点紧张,怕出什么意外。一切准备就绪,我先把瓶盖扭开,再把曼妥思拿出来,然后丢到可乐里,最后就像喷泉一样喷出来了,喷的满桌子都是泡沫和可乐,我也不经意笑出了声。紧接着就用抹布把桌子擦了一遍。
做完这个实验,我觉得还是蛮成功的,过程也很顺利。