幸福是什么?幸福就是朋友聚在一起,永远不分开。幸福是什么?幸福就是一家人在一起那温馨的感觉。幸福是什么?幸福就是涌进我们心田的那甜甜的滋味。
幸福是什么?在诗人的诗中我知道了:幸福是李商隐的“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的执着;是文天祥的“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”的坚贞;是苏轼“但愿人长久,千里共婵娟”的美好心愿。
在我的生活中,幸福是什么?幸福是一杯牛奶。
午夜,我静静地坐在灯前,苦苦地思索着难题,灯光似乎拉长了铅笔的影子,在作业本上跳起舞蹈,唉,我的手不停地写字,酸痛极了,不时放下笔,休息休息。我的眼睛疲倦极了,恨不得马上闭起来休息片刻。就在这时,妈妈面带微笑地端来了一杯冒着热气的牛奶,轻轻地放在桌上。她轻轻地对我说:“趁热喝了吧,不要太累了。做完早点休息。”霎时,一种温暖为我化解了疲惫,我知道这便是幸福带来的。
其实,幸福就在你我的生活中,它无处不在。