开心的一天作文
一个风和日丽的早上,我和小叶一起坐车去肇庆的宋隆小镇玩。
我们在车上玩了很多游戏,比如说:“石头、剪刀、布”;背古诗;出数学题互相来解答;开狂野飘车;语文造句;还有成语接龙等。我们在玩这些游戏过程中,不仅复习了以前学过的知识,加强更深的印象,还玩的很开心。
很快我们就来到了宋隆小镇。首先,我们玩海盗船,海盗船是从左往右不停地摇摆的,我们坐在船上,当它从左往右的时候我们的心都要飞出来了,旁边的小叶都害怕地闭上眼睛。然后,我们玩了万乐飞船,我和小叶还有旁边的两个小朋友一起用力地往下压扶手,那飞船就徐徐地上升。然后,我和爸爸一起去做太空飞转椅,我们出舱以后,就开起了自动模式,太空飞转椅沿着下面的铁轨绕了一圈,又回到了起点。最后,我和妈妈一起玩射击游戏,我们坐在汽艇上,用枪射那些玩具动物,射中就会动一下,游戏结束以后我们取得了很好的成绩,是10分。
吃过午饭后,我们去观看了马戏团表演。其中有一只小狗经过短时间的训练,它就会算数学题,还会认字。有两头狗熊分别是熊大、熊二,它们一起调大绳。还玩了单杠、双杠,玩得可灵活了,台下的观众都为它们喝彩。
这是令我和小叶开心的一天,我们约好下次再一起出来玩。