开心的一天作文
周五晚上,班级组织聚餐博饼活动,放学后,我和妈妈就赶到酒楼和同学们聚会。
我一到酒楼就看到我们班里的人,开始我有些害羞,我犹豫了一下,最后还是跑进去和他们一起玩。我坐在5号桌,在我旁边是蓝润杰,他看到5号桌这个牌子的后面写了“女方”,就把2号桌的牌子给换过来,他真是调皮。
晚餐开始了,美味的菜肴陆陆续续上桌了,有鱼、虾、饺子……一大堆我说不出来的菜名,没吃几个菜,同学们就离开位子,各自找小伙伴玩耍,到处是一堆一堆的人,场面热闹不已,家长们说:已经吼不住了!哈哈哈……
终于到了激动人心的博饼时间,一共有三桌,我在2号桌。开始博了,我第一轮就得二举,拿了盒五子,我高兴得直叫,后面又分别博到三红、四进、一秀,我运气还真不错啊!但是班里张佳泽连续六轮都是一秀,拿了六支笔,很是失落。然后子洋妈妈说:爱拿笔的孩子,都是会读书的孩子!顿时把他逗笑了。
今天真是难忘的一天,是我最开心的一天。