今天下午我们学校有一场啦啦操比赛。为了取得比赛胜利,我们准备了一个多月。我们利用周末和午休的时间训练,我都把动作背得滚瓜烂熟了。
即便如此,我还是非常紧张,担心自己的动作不对,影响了大家的成绩。排队进场时,我的心就突突地跳个不停,似乎装了只小兔子。音乐一响起,我就忘了害怕了,随着音乐的节拍快乐地跳了起来。我们每个人都跳得很有激情,动作也很整齐。和其他班不同的是,我们有三个男生,他们也跳得非常好。我非常喜欢我们班的表演,在我心里我们班就是全校第一。
除了我们班,六班的表演也很好看。我最喜欢她们搭架子的那个动作。她们有三个队员把一个队员高高抬起来,最上面的那个队员伸开双臂,挥舞花球,好看极了。我还喜欢一班的衣服,她们穿的是粉色的,跳起来就像一朵朵盛开的荷花,美丽极了。
比赛一结束,我们每一个人都兴奋得跳了起来,我希望我们可以得个好成绩。我希望以后还能继续为班级争光。