关于我的烦恼作文400字
我在生活中有许多烦恼,比如作文不知道写什么,作业不会做等等,这都是生活中常见的烦恼。
我的烦恼就是,每天读书,被父母管的很严,做一件自己喜欢的事情都不行。
在早上六点多,父母就逼着起床,不起就用,“都这么晚了还不去上学,肯定迟到。”这句话来逼我,我真的受不了。
每次写完作业放松一下看看电视,父母就在那里说:“电视有什么好看,多看看作文。”我真的无语了。
每次考试回来之后,明明考的很好,却还说要想谁谁谁学习,我真的很烦了,这样只会给我增加压力。
我记得有一次,在我很小很小的时候,那是一个冬天的早晨,爸爸刚刚想要帮我穿好衣服,妈妈却说:“老公,他也不小了,让他自己穿吧!”我哪里不小了。就在那天,我穿衣服就穿了好久,虽然我知道妈妈是对我好,但是不是用这种方法吧。
我真的想对爸爸妈妈说一声:“我知道你们对我好,但是不应该剥夺我的自由权,希望你们不要每天只会念叨我的学习,我的学习我会计划好,你们每天这样我会非常烦,甚至因为你们这些话会给我带来学习上的压力,请你们了解一下我的感受。”
虽然爸爸妈妈这样子对我,不过我已经习惯了,没有你们也没有现在的我。