唠叨的爱作文
“唠叨”,对于每一个人都是十分厌烦的,但是它在我眼里,妈妈的“唠叨”却蕴含着很深的爱。
妈妈中等身材,看上去有30多岁了,平时爱穿一件粉红色的衣服,白里透红的皮肤上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,特别是那一张词语丰富,爱“唠叨”的嘴,都都令我和爸爸十分畏惧。
每次放学刚一回家时,妈妈总说:“阳阳,快点写作业哦!”;每次吃饭时,妈妈又总是说:阳阳,多吃点这个,对你身体有好处。有一次,桌子上的菜虽然十分丰盛,而我却没有那一丁点味口,妈妈拿起筷子,并给我夹了一个苦瓜,并“唠叨的”说:“阳阳,多吃点苦瓜,可以帮你解署的。”可……可我没有味口啊!”来,在吃一个圆子。“就这样,一会给我夹这个,一会给我夹那个,而我却原地不动,筷子“砰”的一声放在桌子上!而妈妈还说。