一天作文
星期天,家里太闷了。所以我就去图书馆看书啦,可谁知我爸他他竟燃趁我看到重点时来打扰本小姐,所以本小姐就不管三七二十一一声叫过去......哎,后果可想而知了差点给他打个“一级残废”不过幸好他还给我留了点面子――没在图书馆打我。
没办法只好上了老爸那不争气的面包车了,在经过3小时漫长的“呕吐时光”后终于到达了目的地。一下车就看到了连绵的青山和满地的鲜花心想:幸好来了,要不就太可惜了。不过做什么事都不会十全十美的,果然一下子踏进了大洞!!!可痛死我了,什么?还怪我没注意你你你哎还是算了吧,没心情跟你鸟了还是回兵馆吃饭吧。
这就是我最倒霉的一天了,不过我并不讨厌这一天。