秋天的美景作文
秋天是个美丽的季节,今天我们就去看看这美丽的秋天吧。
我们走在河堤上,道路两旁站立着的银杏树已经换上了秋天的衣服。小扇子一样的叶子,渐渐变黄,被秋风一吹,就离开了枝条,像一只只美丽的花蝴蝶在空中飞舞。一朵朵红色、黄色灿烂的美人蕉亭亭玉立地站在草地上。蝴蝶和蜜蜂在花朵上翩翩起舞,忙着采蜜。柳树姑娘甩着长长的辫子,在河边照着自己柔美的身姿。三两只鸳鸯在水中玩耍、嬉戏。一群喜鹊在空中快乐的飞翔,“叽叽喳喳”地欢唱。一丛丛竞相开放的菊花,绽放着美丽的笑脸,好像在向人们诉说心中的秘密:“秋天是凉爽的季节,我们喜欢在秋天怒放,来妆扮世界!”
我们走到草地上,在柔软的像地毯一样的草地上翻滚、追逐。身上、头上沾满了露水,空气中充满了我们的欢笑。我喜欢这个美丽的秋天!