幸福作文300字
我们常常会被问到,你幸福吗?你觉得什么是幸福呢?
这个问题,就像是快乐,梦想,这些各种各样比较抽象的意义。
就像一千个人心中会有一千个哈姆雷特,不同的人对于幸福的定义也有所不同。
对于身处贫困地区的人们来说,他们会认为,吃饱穿暖就是幸福。想想他们每天要长途跋涉很远的路去上课读书,能够基础的保暖就已经是件很幸福的事情了。
对于衣食无忧的人来说,可能他们想要赚到更多的钱,从而获得更多人的崇拜,拥有更高的社会地位,对他们来说,腰缠万贯大概才会幸福。
对于重视家庭观念的人来说,家庭稳定,父母健康,子女聪慧,自己也有一定的存款,可以满足家庭支出所需,就会是一件很幸福的事。
对于专心求学,想要通过自己的努力实现梦想的人们来说,一点一点坚持,一点一点成功,看见梦想在向自己招手的时候,便是最幸福的事情。
就像,猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽,每个人对于幸福有不同的定义,但是还是希望更多的人都能够实现自己的目标,获得幸福。