幸福作文300字
记得唱歌,让你每一个清晨都能记录你的唱歌时的微笑。
——题记
这是一个梦。在一个孤僻的小村庄,住着众多对城市渴望的孩子们。他们每一个人,心中都住有希望。而我梦中的那个女孩,她很爱唱歌。
当太阳升起,你会站在一片碧绿的草地上,放声歌唱;当黄昏来临,你会坐着家门的板凳上浅唱幸福;当黑夜降临,你会躺在小小的床上,低声吟唱。可不知道为什么,总有一群人嘲笑你五音不准,你却坚信的说你想成为歌手。
你简直是痴人说梦。
可是你依然微笑着,你对着地上的花花草草、远处的小河流水、天上的星星月亮唱出你的想法。我站在梦的边际,看你奋斗时的模样,听你动听的歌喉。直到有一天,你的歌声被越多的人否定了,你开始了失望……
梦的旅途,到此结束了,我想给你一个结局,让我看看你是否在坚持。原来梦,也有这般无奈,请让我继续站在这个角度,来观看你的幸福吧。我祝福你在梦的世界,能坚持你的梦想,因为你永远也猜不到,坚持一秒,也许下一秒你,就会发光。