优秀幸福作文300字
有了你,我不再寒冷
有了你,我不再孤单
有了你,我不再迷惘
有了你,我不再忧伤
记得在书里,有这样一个故事:
有家人下了班回家,妻子替六岁的女儿撑伞,丈夫淋着雨上前开铁门,萤绿火花一闪,他惨叫一声,向后猛挣,却弹回去,整个人被吸再铁门上,电流厄住他,如蛛丝一般紧缠住落网的绳,大雨哗哗地落下来。妻子伞一扔冲上去,而丈夫全身都被紧贴在铁门上,唯一空出来的左手,轻轻摇一下,挣扎着,再摆一下——是制止。
这是怎样的死法?他不能说一句话,只能一分一秒地知觉自己残酷的死亡。多么痛苦绝望的清醒,他以一个软弱的手势,拒绝了生的幻想,他不能自救,却救了自己的妻与女。
妻子之后不禁对着他的遗像诉说:你在天堂好好的爱着我和女儿,我在人间好好地护着女儿和你,
其实,生活里,自己也被笼罩在幸福的圆圈。
以爱的名义,诉说爱,诠释爱。父母的微不足道,却又滋润心田的动作,有时都会泣人泪下。我幸福的发现至爱无价。
亲人都带来心动细节,生活如此忙碌,这么从容。
因为你,这个冬天不再寒冷。