真开心作文
武术课上,看到一架直升飞机,武术老师就让我们一边看着直升飞机,一边打武术,可是有的同学却没在打武术,而是眼睛直直地看着直升飞机,然后等到武术老师让我们在操场上跑两圈的时候,武术老师让我们女生先跑,男生后跑,女生跑的时候,男生就要追上我们,我们叫排头快一点,排头慢慢地才快了起来,然后我叫排头慢一点,武术老师是说一路中跑,排头没听,还是跑得最快,有的小朋友跑得快,有的小朋友跑得慢,跑得快的小朋友插在跑得慢的小朋友前面,然后到了武术老师旁边,武术老师叫我们原地踏步,踏步踏到一半,我想起来了,我是排在第四排的,我就插到第四排去了,继续踏步,男生来了,武术老师也让男生原地踏步,踏到一半,我们又看到第四架直升飞机。
然后有小朋友说,这个飞机有完没完啊,等直升飞机走了之后,老师叫我们排成四列横队,做武术操,做的时候又来了一架直升飞机,后面有两个男生在打我的背,我就告诉了老师,武术老师就叫他们蹲五十下,他们没蹲到五十下,脚就发麻了,等他们麻的时候,我们又看到了一架飞机,等飞机前脚走,直升飞机后脚来,我们看到直升飞机非常开心,然后直升飞机又走了,武术老师叫我们练第二套和第三套,练到一半,又一架直升飞机来了……