真开心作文
星期三的下午,我们在老师的指导下,在教室里玩起了贴嘴巴的游戏。
贴嘴巴的游戏是这样玩的:老师先在黑板上画了四个人头像,他们有眼睛、鼻子、耳朵。就是没有嘴巴,然后让每一组叫一位同学上去用红领巾蒙上眼睛,背向黑板,老师给每人发一块磁吸,大家喊:“一、二、三,放!”就把磁吸贴上去,比赛开始了,第一个是小明上场,老师帮我们用红领巾蒙上眼睛,大家齐喊一、二、三,放!大家连忙七嘴八舌地说:“左一点”,“右一点”,“上一点”,“下一点”。小明不知听谁的?随便一贴,大家大笑起来,小明急忙摘了红领巾,一看,哦,原来自己把嘴巴贴到鼻子上了,他笑得前仰后合。老师说:“没关系,下次努力。”小明点了点头。终于轮到我上场了,我拿着红领巾,急急忙忙路上讲台,老师帮我蒙上眼睛,给了一块磁吸给了我,大家齐喊:“一、二、三,放!”小红说:“上一点。”小明说:“下一点。”我不知听谁的好,所以随便一贴,大家笑得上气不接下气。我赶忙摘了红领巾,一看,咦,我的嘴巴呢?哦,原来是在这呀?在别人的头上呢?
不知不觉,下课铃响了,贴嘴巴的游戏虽然结束了,可是我们还沉浸在游戏当中。
那次玩得真开心。