20xx年9月11日,13号星际侦查机器发现,大批异生物在卡普星上大量繁殖,企图要消灭人类,为了方便沟通把异生物称为虫族。当发现时人族最高指挥官宣布要消灭虫族,但是虫族很强,很难攻破防线。那时我已经当上了指挥官。
20xx年9月15日,我收到上级的指令,摧毁卡普星上的虫族补给处。
我们一接受到任务就准备好部队,来到卡普星上,当然我们要造个基地并采集资源训练的兵。首先我们找到一个虫族刚刚建立的基地进行攻击(因为虫族把所有的大型和中型资源区都占据了),这次抢这个基地的主力部队当然是空中部队了,空中部队有15架维京战机(能变成地上的巨型机器人,也能变成飞机状态),19架隐形轰炸机,8架巡洋舰,和10架大力神(运输船)。大力神里面有37个机枪兵,13个阻击枪兵,21个幽灵(隐形兵),10个恶火(喷火车)……抢到了基地就迅速发展加强自己的部队
当我们的部队到达32家维京战机、31架隐形轰炸机、19架巡洋舰(因为虫族主要为数量为重,这个散打的炮算强了,所以多造了一些。)98个机枪兵……就开始攻了首先用幽灵和隐形轰炸机把外层没有侦查部队给全秒了,后来我用机枪加恶火加巡洋舰加喷火兵加维京来攻破中间的防线,有部分战士牺牲,最后把所以的军队都用来攻打补给处,但是那里是这个星球上最多繁殖场的地方,敌人也相当的多,而且出现了一个以前重来没出现过的生物,它太强了,他用自己比普通人还聪明的智慧来防守,并且用自己超强的攻击和防御攻击我们,当我们的兵大幅度减少的时候我想出一个办法,我们把所有火力用来打侦查生物上,由于不多,没伤亡多少,之后撤退并留下一个幽灵在高处放一个最新研究出来的迷你核弹,一下子把整个补给站给毁了。
这次的任务完成得很漂亮,给消灭在卡普星上的虫族这个大任务更容易多了。