我的家人作文
Hi,今天我要带你们去认识一下我的家人。我的家就像是一个有趣的动物园,里面有好多有趣的动物,等你去认识哦。
我是一匹可爱的小马,也是家中最小的一个动物。妈妈一直说我不是一匹标准的小马,这是因为别的马都有着风驰电掣般的速度,而我却整天做事慢慢吞吞的,所以妈妈称我是一匹不标准的小马。
爸爸是一条天龙,他在工作时非常严肃,可回到家却老是爱逗我笑,常常笑得他自己眼睛眯成了一条线,看都看不见。我每天都会和他玩,在我看来,爸爸是个爱坚持,永不放弃的人。现在,体型巨大的爸爸正想减肥,所以,他每天都要从九层一直爬楼梯爬到十六层!
妈妈是一只绵羊,可是我总觉得妈妈的性格像许多动物。她有时像大母鸡一样说个没完没了,有时又像是母老虎一样凶得要命。记得有一次,我要写作文,妈妈看见了,在我耳边说了一大堆的话,可我连一句都没有听进去。那时我心中一直想的是:大母鸡又在叫了!还有一次,我犯了一个错误,妈妈知道了,一到家就把我劈头盖脸地臭骂了一顿。那会儿,我眼前仿佛出现了一群母老虎,正向我扑来……
当然,妈妈也有温柔的时候,每当我生病的时候,她总会无微不至地照顾我,这时的妈妈就像一只真正的绵羊,让我感到温暖。
怎么样,有空闲的时候记得到我们家来玩喔!