我的家人作文
每一个人全是有一个家,家里也是有很多人。我的家里有五个人,分别是爸爸、妈妈及其两个亲姐姐,当然还有我,我是家里至少的。
我的爸爸是一位四十多岁的人,经常外出打工。许多月才回家了一次,不上一个月又离开,但经常打视频通话回家了。他的身高一米七,人体肥肥的。爸爸平常对你很好,总叫我认真学习。
我妈妈身高不太高,人体也非常少好,但每日早晨经常熬夜,干很多 的活,而且干的也很好。妈妈肩负了家里绝大部分的家务活,我每日都看到她十分累的样子,而且每一次就餐都把她感觉最美味可口的交到我,由于我都是会留一些给宝妈妈们,因为她非常累。
我的老大姐现如今二十一岁,上大四。她身高是一米六多,偏瘦。二姐上九年级,身高一米五多,有点胖。
我是家里至少的,因而 我去干的活比其他四个人要少得多,但当有什么会干的我还是要干的。
我很喜欢过十一国庆,因为一到十一国庆,爸爸、亲姐姐全是会回家了一趟。爸爸是来收苞米的,亲姐姐是放暑假了。那般就能一起坐下来桌旁就餐,而且亲姐姐会出现一些美味可口的回家了。
现如今,我和妈妈、二姐住在一起,但是二姐要寄宿了,家里就只剩下我和妈妈了。
我的家人就是这样忙碌的日复一日的回家的,但我的爸爸妈妈都真幸福。