吃的作文600字
我是小猪乐乐,我啊最最喜欢吃糖了!糖多好吃啊!甜丝丝、香喷喷,在我眼里“糖”是世界上最好吃的东西了,我只要一看见糖走都走不动了,要是不让我吃上一口,我的哈喇子会流到地上的。
嘿嘿,所以几乎我所有的零花钱都是用来买糖吃了,你别看糖吃多了会坏牙齿的,可是,我一点也不在乎,那甜甜的味道,真是太迷人了,太让人回味无穷啦!
我家还有一个大大的糖罐,巧克力糖、牛奶糖、水果糖……从我一睁开眼睛就先把糖罐抱可到怀里。写作业的时候吃,看电视吃,走路也吃,上床也吃;可我就是不喜欢刷牙,刷牙多麻烦啊!爸爸妈妈每天都唠叨我:“乐乐,赶快刷牙了,如果不刷牙会长蛀虫的”。是我当做没听见,躲到被窝偷偷的吃着美味的糖果,真是甜到梦乡里。
有一天晚上,我吃着糖果睡着了,到半夜的时候,我的牙疼的厉害,像有个小虫子不停的咬着,我大喊大叫:“妈妈,快来呀,救命!我的牙疼死了,疼死了”!妈妈赶紧把我送到啄木鸟医生那里。
啄木鸟医生拿着放大镜看了看说:“非把那颗蛀牙给拔掉不可了”,我看着啄木鸟医生手里拿着一把大钳子,真把我给吓坏了,赶紧捂住了嘴巴,我正要打算往外跑的时候,爸爸妈妈却按住了我,怎么使劲还是动弹不得,爸爸还帮助狐狸护士掰开了我的嘴巴,拔牙开始了,我吓得的直流眼泪,心里在在喊着:“谁来救救我,爸爸妈妈怎么不爱我了呢”?
一阵钻心的痛和叫喊过后,一颗黑乎乎的牙齿给拔了出来,我被这颗牙齿吓了一大跳,牙齿怎么变成这个样子了呢?啄木鸟医生说:“乐乐,你以后还吃不吃糖了”?我使劲的摇了摇头。“臭糖糖”都是你害的,我再也不吃你了,以后也会坚持刷牙的!
小朋友,爱护我们的牙齿一定要少吃糖,吃完糖后千万不要忘记刷牙哟!在这里,我还想告诉你们一个小秘密:我现在的牙齿又白又干净,又整齐又漂亮,早晚刷牙我会永远坚持下去的哟!