喜欢作文500字
今天天气太热了。我好想吃冰糕,爸爸就带着我去买冰糕。我学校附近有一家批发冰糕的,以前不敢在这里买,因为学校规定嘛,不允许在学校门口商店买东西,但现在放假了哦。我和爸爸进了这家店,我要批发一些冰糕,这样我就可以想什么时候吃,就什么时候吃了。
进了冰糕店,一股凉气扑面而来。这儿的冰糕五花八门,各式各样的,想要什么口味就有什么口味的,真是太诱人,再加上精美的包装袋,光看都让我看的入了迷。
我先拿了一个篮子,就是专门挑选放冰糕用的。我先向左边看了看,哟,买冰糕的人可真多呀,你挨着我,我挨着你,可真挤呀,我好不容易才选到几个我觉得美味的冰糕,我左看看右看看,又看到了我最喜欢吃的小神童,当然我也忘不了姐姐爱吃的抹茶味的,我拿了一个小神童抹茶味,那包装极其精美啦,我又看了看右边,发现了姐姐爱吃的“巧乐兹”,我又拿了几个,还有我喜欢吃的小布丁,再拿几个小布丁吧。我随手拿了四五个,再来几个妈妈爱吃的小白,于是又拿了两个小白,现在篮子已经装不下了,而且如果再拿,我可就提不动我的冰糕篮子了。于是爸爸就用支付宝付了钱,我们提着冰糕走出了门。
在回家的路上我拉着爸爸飞快的往家跑,要问这是为什么?不用说你们也知道买了冰糕要赶快放冰箱里啊,要不然过不了几分钟就都化成了一堆水啦,那可是真太窘了。