我的秘密作文
今天,老师把上星期考的考卷发下来了,我发现自己考了九十六分,我十分伤心,心想:我太粗心,就差四分就一百分了。
我看了看考卷上我做错的题目:“这些题目太简单了。”我的脸红扑扑的,恨不得找个地洞,立刻钻进去!
我真是太粗心了,连第四题:读句子,想一想,选择……填在( )里。这一题都会做错,我在心中暗暗责骂自己:“我真是个粗心鬼啊!”
我赶快把试卷藏到抽屉里,不让任何一个人看。不久,我的好朋友问我:“你考了多少分呀?”我不愿意说,便反问:“那你又考了几分呢?”好朋友回答:“我考了九十八分,那你呢?”我迟迟不肯开口,生怕会被同学们笑。
我太粗心了,我下次一定认真一点,争取考上一百分。就这样,这成了我的秘密。