我的秘密作文
我的小秘密很多,我给你讲其中一个。
有一次,我在我的爷爷要了100元,我没告诉妈妈,我妈妈一向是不让我用100元的,到了家里,我急忙地跑进我的房间,将100元放进了文具盒,这个动作却被一旁正在看电视的妈妈发现了,她的眼睛看着那个小铁盒,正向我接近。我马上站了出来拦住了妈妈,说“妈妈,别。”妈妈好像不在听我的话,还在继续前进,我急了,大叫一声;妈妈这才反应过来,她停住了脚步,说;这个文具盒里装了什么,我说笔,妈妈这才离开去看电这视,我的心也平静了下来。
又一天,我放学了,正在校门口的妈妈来接我了。我和妈妈就去了一家菜市场去买菜,我顺便买了一根棒棒糖,妈妈说:“你的钱哪来的?”我听了这句话吓了一跳,说:你上个星期给我的,我还没有用,我和妈妈这才回家。
这次真险,下次再也不敢了,这就是我的小秘密!
我的秘密作文3
我紧闭双眼
任雨滴滑满我脸
残破的帆
凿沉的船
伴随孤雁
被拖到天边
黎明前的黑暗
我抚摸手上的老茧
痛苦的存在
灵魂何时靠岸
是谁的呼唤
唤起了谁的感言
情感的凶险
杂乱的双眼
我沉默不言
伴随孤雁
消失消失在蓝天梦中我反复吟诵这首诗。它使我想起了你眼神里的幽怨迷离、嘴角微翘的完美弧度、星光下恬美的脸……我不想醒来,因为你在我的梦中,在我的心里。它伫立在魅力的最高点,委婉地透明、孤傲地绽放、摄人魂魄地微笑。我喜欢你,怕你在我的梦中失去。我倔强地对着夜空喊:我喜欢你!