我好想长大作文
每个人都有不甚相同的梦想:正是这种五花八门的梦想化成了这个五光之色的世界。从小到大,我不知道有多少梦想,但是,许多想法都不如这个重要——快快长大。想长大后很有钱啦,要想比尔盖茨一样,把自己的钱都捐给慈善事业。
哎!我们的世界真让我烦恼!肯定大家也都有这感觉吧。作为现在的国小生,每天都有痛苦:早上被妈妈催着离开舒适的被窝,晚上从学校回到家,要做学校布置的作业,还有辅导班的作业。还得听着父母那念紧箍咒似的唠叨和催促!心里又怒却不敢言。再看看大人们,想去那儿就去哪儿,想干什么就干什么,没有人给他们念紧箍咒,多得劲儿啊!我好像有一种叫“速长丸”得要,吃后一夜之间长大,长大后就可以随意的发泄自己内心的不愉快,长大了就可以晚上和朋友们去聚会,不用担心时间过得快慢。不用一个人整天晚上在写字台边上“奋战”,弄得上下眼皮儿光想打架,长大了也就意味着自由了。没人再来约束我了,从此以后可以自由自在的生活,可以选择自己喜欢的事情,那是多么美妙啊!怎么样?大家想的也和我想的一样吧!但是还是要回到现实生活中的。
现在我们把属于自己记得事情做到最好,我们也会有失败的时候,只有我们体会了人生的千滋百味,才能有助于我们的健康成长,不是么?还是这句,让我们快快长大,正如刚才说的那样,我们要用自己挣来的钱去做善事,为社会做贡献,为我们的将来创造美好的明天!