我好想长大作文
“快去睡觉,都几点了!”唉,又是我那凶狠的老爸在命令我。我不由得伤感起来……
“我不想吃米饭!”我在挑剔着,“那吃什么?”爸爸严厉的问,“吃……”我正想说吃土豆,谁知爸爸说:“吃耳光是不是?”“我……”,“快吃饭!”这时我那不争气的泪水在眼眶里打转……
“快点,我们去网吧!”我同学在楼下喊着我。这要搁平常,爸爸的耳光早就抽在我脸上了。不过,这次,爸爸今天晚上去打麻将了。所以,我就应了同学的“邀请”。到网吧,我潇洒地拍打着键盘,那滋味,别提多爽了!
从网吧出来,已是十一点钟,我打了个哈欠,急匆匆地往家赶。等我一推开门,顿时傻了眼,爸爸带着一副很生气的样子。一见我回来,没好气的问:“去哪儿啦?”我不禁打了个寒颤,说:“去同学家玩了!”我在说这话时,都不知脸红成什么样了。“放屁!”爸爸大喊道,我正想抬头,“啪!”爸爸的手掌已打到了我脸上,我落泪了,那一刹那,我心想:我要长大该多好啊!那时,爸爸就不会打我了。
我好想长大,因为长大后,我不会再像童年那样受了别人欺负而不敢还手了,谁要敢欺负我,哼!我就一拳头让他拜我为师!当然,老爸除外,好人除外。
我好想长大,因为我长大后,没人再约束我了,那时,我想干嘛就干嘛,再也不用受家长的管束了。
我好想长大,因为长大后,可以独立自主,自食其力,再也不用依赖父母了!
我好想长大,长大!