旅游的作文
早晨,我兴奋不已,因为爸爸妈妈带我去香港澳门游玩。听说那里有很多好玩的游乐场。我很早就想去,但一直没能如愿,今天终于可以去香港了。我太高兴了!
香港那儿有好多的高楼大厦。可是我踏入香港的第一步就有不好的预感。果然,一到香港,导游就把我们带进了商店。那商店的东西可真多啊!爸爸妈妈目不转睛地盯着他们喜欢的东西。我也努力地寻找我喜欢的宝贝,可是我就是找不到,我失望得快要流下眼泪!
逛街,逛街,还是逛街。我觉得这次的旅游最无聊了。根本没有没有我想去的游乐场。下次我肯定不会再去!