唠叨的爱作文
今天我将带大家走进“唠叨里的爱”let‘go!
相信大家都有一个唠叨的亲人,我也不例外,比如我妈妈,我没穿很多衣服,恰好当时天气转凉了,妈妈见了我第一句话就是就是,“陈倩倩,赶紧去穿衣服。”我回给她一句“我一会儿再去。”“不……”我又马上来了一句“行,行行,我马上就去,别说了,我知道了。”谁知回应我的是一记眼神杀,我顿时有点儿心虚,立马起身拿起衣服,对她说“行行行,你快出去,我换衣服嘞!”说完,她便出去了。
晚上,我便打喷嚏了,(这说明我感冒了)妈妈见状说“你看吧,不听老人言,吃亏在眼前吧!”嘴里虽然说着教训我的话,可手上却没停,一边拿起板蓝根倒入杯子里……我的眼睛湿润了,妈妈,您不责怪我吗?……一时间,心里想是打翻了五味瓶,不知该说什么。
妈妈,我以后绝对听您的话,绝不那么皮了,亲爱的妈妈,我爱您,我要把您日日夜夜“贴”在心窝上!