清明节的时候,爸爸带我去南湖梦幻岛玩了一个十分惊险刺激的游戏。
刚走到游戏设施前,我听见了一阵阵响亮而又恐怖的叫声,看到一阵浪花飞到空中。我再一看,呀,那些坐在车里刚玩完的人,脸上显出苍白的颜色。
我坐了上去,一个看似工作人员的阿姨走到我面前,给我系上安全带,又给我一件雨衣。
游戏开始了,我感觉心“怦怦”直跳,坐在后面的人还在议论纷纷。到了最高点,车不动了,我一往下看,就觉得会掉下去。爸爸看着我这样,说:“哎,男子汉大丈夫,现在不算紧张的,到了后面,你就明白有多恐怖了。”爸爸这一句话使我更紧张了,一滴一滴的冷汗浸湿了我的衣服,满头都是汗,我倔强地说:“谁,谁,谁说的,我一点儿也不怕。”我边说边僵硬地笑了一下。爸爸指着我的头说:“这又是什么呀?”我一听,摸摸头,呀,我说:“呵呵,天气真热啊。”爸爸说:“嘿,瞧你这样,等会儿肯定吓个半死。”
不出爸爸所料,他刚说完,车就毫不留情地冲了下去,我吓得面目全非,魂都没了,突然,“唰”的一声引出了众人的尖叫,所有人都变成了“落汤鸡”。
我一直僵硬地面带笑容,爸爸的眼镜差点被浪花冲走。过了一会儿,爸爸敲了敲我的脑袋:“嘿,起来了,到地上了,安全啦,真的。”我下意识地反应过来:“什么,着陆了?太好了!”我解开安全带,爸爸把我从车上拉下来。终于脚踏实地了,太好了。
在车上虽然害怕,但现在真想再做一次呀,下次放假时,我还要来玩。