一天作文
看到这个题目,大家肯定不明白我写的是什么,先让我解释一下吧!
“冰”代表冬天,“火”代表夏天,一天中我们既过了一个激情的夏天,又体验了一个刺激的冬天,是不是很不可思议?让我慢慢介绍给你们听——
暑假的一天,妈妈带着点哥、吴莹姐姐和我去了大滩水上公园参加了水上亲子游。 我们先来到了浅水区,一看,比我们早到有人可真不少,有的小朋友在家长的陪伴下打水上排球,有的小朋友骑着海豚在水中尽情玩耍,而还有一部份家长则在水池边享受美食并聊着天。我们迫不及待地纷纷下水,水花四溅,马上激起了我们打水仗的欲望,我们仨也展开了激战。
正在我们战得难舍难分之际,主持人宣布今天的亲子活动开始了。先是由游泳教练带着我们这帮小朋友做了入水前的热身操,全是我以前在殆拳道学得几个动作。
为了让家长们也都能动起来,接下来的游戏是由家长参与的拔河比赛。家长分成四队——红、绿、黄、紫,妈妈和姐姐都属于红队。第一场比赛是红绿对决,妈妈他们队胜出,我和点哥马上游过去表示祝贺。第二场是蓝队pk 紫队,紫队胜出。最后是红队和紫队巅峰对决,两队亲友团纷纷前去鼓励。可惜,两队实力悬殊,紫队的9个爸爸到底比红队的3个爸爸厉害,红队落败。但虽败犹荣,妈妈他们还是各获得了两张游泳票作为奖励。
接下来的游戏还有很多,如水中接力、亲子拼图、亲子运球等。在亲子拼图时,我和妈妈互相鼓励,争取夺取第一。我负责在水中找拼图的残缺部份,妈妈负责拼图。可惜,我找图太慢,我们与第一名失之交臂,不过值得高兴的是我们又获得了两张游泳票作为奖励。
游戏结束后,我们又去了深水区尽情游泳。我时而自由泳,时而仰泳,时而蛙泳,游得可真尽兴,我们姐兄弟仨还互相比赛谁游得快。在深水区,我还遇到了同学金诗友杰呢!