一天作文
今天,妈妈带我去见她的同学,真巧,妈妈同学的儿子是和我同年同月同日生的,我就比他早出生半个小时,他的名字叫冉冉,我们很快就玩到了一起。
我和冉冉先在游乐园玩了好一会儿,又决定去爬山。于是,我们就出发了,走了好长时间才走到山脚下。我们两个先跑到一块大石头旁等待着大人们,等人齐了后,我和冉冉走山路,家长们则走大路。我们两个一口气冲向山顶,呼!终于到山顶了,到山顶的时候已经上气不接下气了。我们在山顶等了一会儿,家长们才慢悠悠地走上来。
我们发现不远处还有一座更高的山,我们两个小朋友奔向高山,后面跟着慢悠悠地家长们。于是,我们就踏上了爬向大高山的旅程。走着走着,突然发现路没了,我们就艰难地在杂草中行走,又走了一会儿,我们发现了一个断崖。我扔了一块石头,石头滚了一会儿,滚的声音突然消失了,于是我们就知道前面没路了。我们就原路返回了。
今天真的是非常有意思的一天。