春天我爱你作文
盼到了!盼到了!春天终于来了。
春天像一位美丽的天使一样伴着笑容,带着生命,托着希望,步伐轻盈地走来了。她掠过高山,跨过平原,千里迢迢地赶来了。
我爱你,春天,因为她给大地带来了美丽。柳树枝冒出了绿油油的嫩芽,在春风中随风飘舞。桃花还没有开,可已经有了像红豆那么一点的小花骨朵,那小花骨朵粉红粉红的真像一个可爱的小宝宝,不肯露出自己可爱的小脸蛋。樱桃树上的樱桃花一串一串的,雪白雪白的,多么像冰糖葫芦呀!小燕子从南方飞回来了。小青蛙蹦出地面,来到平原,呼吸新鲜空气。
我爱你,春天,因为她给大地带来了生机。柔情的春风让大地慢慢苏醒,催促它快脱下棉袍,换上春装。播下希望的种子,开出生命之花,让一切都鸟语花香。春雷敲起了自己的大鼓,轰隆隆,敲醒了冬眠的动物,让他们知道:春天来了。沙沙沙、沙沙沙,晚上春雨蒙蒙地下起来了,雨滋润了地上的植物,早上阳光显得更加翠绿。
我爱你,春天,因为她给大地带来了希望。农民伯伯在田地里播种、浇水、施肥、除草,一边做一边好像还在说:“只要辛勤地耕种,秋天才会有收获。”
盼到了!盼到了!春天终于来了。