春天我爱你作文
春天是个万物复苏的季节,可在我心中,春天却像个淘气的小姑娘。
春天来到小区。她给大家打着招呼,好像她想让大家都知道,她来了。瞧!法国梧桐树正跳着欢迎舞:有的扭动着绿色的腰肢;有的正弯腰摆臂;还有的在打着拍子,形成了一个绿色的、郁郁葱葱的大凉棚。桃花小姐见了兴奋地涨红了脸,散发着淡淡的清香,与好姐妹春天开心地拥抱起来。看!那里还有一处清澈见底的小水塘,里面的小鱼真是五彩缤纷,可爱极了!它们一会儿再荷叶下嬉戏,一会儿蹦出水面,像在说:“看我鲤鱼跳龙门!”
春天来到校园。红叶李在春天的召唤下醒了,绽放出白白的笑脸,风儿一吹,“沙沙”白色的花瓣落了一地,我和同学们在下面旋转,舞蹈……呀!杏花姐姐要变魔术啦!只见它把自己变成红的,再变成粉红的,最后又变成洁白的,真有趣!“哈哈!”谁在与太阳公公聊天?是向日葵!她们面朝着阳光,金黄色的面庞闪着光芒!充满活力。旁边驻足观看的学生们也是春风满面,朝气蓬勃!
春天来到我家菜园。看啊!土豆花开了!脸蛋白白嫩嫩,花蕊像一个小南瓜,靠近一闻,浓浓的香味在你的鼻子里打转。哇!桑葚树正炫耀着她的果实——桑葚。您摘下一个,咬一口,酸甜可口,美味……
春天,万物复苏,大地热闹起来了,我爱你,春天!